Delock USB 2.0 Adapter Typ-A Stecker zu Typ-A Buchse Datenblocker
Preis:
9,40 €
Bruttopreis
Dieser Adapter von Delock ermöglicht es, das Übertragen von Daten von Geräten mit USB Typ-A Anschluss zu blockieren. Die Datenleitungen sind nicht verbunden, damit kann der Adapter nur zum Laden verwendet werden. Dadurch kann ein PC z. B. nicht auf die Daten eines angeschlossenen Smartphones zugreifen.
Description
Dieser Adapter von Delock ermöglicht es, das Übertragen von Daten von Geräten mit USB Typ-A Anschluss zu blockieren. Die Datenleitungen sind nicht verbunden, damit kann der Adapter nur zum Laden verwendet werden. Dadurch kann ein PC z. B. nicht auf die Daten eines angeschlossenen Smartphones zugreifen.
Specification
• Anschlüsse:
1 x USB 2.0 Typ-A Stecker >
1 x USB 2.0 Typ-A Buchse
• Ausgangsstromstärke: bis zu 2 A
• Unterstützt nur die Ladefunktion
• Datenblocker
• Farbe: weiß
• Maße (LxBxH): ca. 40,2 x 16,2 x 8,4 mm
System requirements
• PC oder Notebook mit einem freien USB Typ-A Port
Package content
• Datenblocker
Dieser Adapter von Delock ermöglicht es, das Übertragen von Daten von Geräten mit USB Typ-A Anschluss zu blockieren. Die Datenleitungen sind nicht verbunden, damit kann der Adapter nur zum Laden verwendet werden. Dadurch kann ein PC z. B. nicht auf die Daten eines angeschlossenen Smartphones zugreifen.
Specification
• Anschlüsse:
1 x USB 2.0 Typ-A Stecker >
1 x USB 2.0 Typ-A Buchse
• Ausgangsstromstärke: bis zu 2 A
• Unterstützt nur die Ladefunktion
• Datenblocker
• Farbe: weiß
• Maße (LxBxH): ca. 40,2 x 16,2 x 8,4 mm
System requirements
• PC oder Notebook mit einem freien USB Typ-A Port
Package content
• Datenblocker
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare
Ihre Bewertung der Rezension kann nicht gesendet werden
Kommentar melden
Möchten Sie diesen Kommentar wirklich melden?
Meldung gesendet
Ihre Meldung wurde übermittelt und wird durch einen Moderator geprüft.
Ihre Meldung kann nicht gesendet werden
Eigenen Kommentar verfassen
Bewertung gesendet
Ihr Kommentar wurde gespeichert und wird sofort nach Freigabe durch einen Moderator angezeigt.
Ihre Bewertung kann nicht gesendet werden








